Салат Мимоза
Всеми любимый салат из горбуши, овощей и куриного яйца
1000г / 500г / 300г
Сельдь под шубой
Яркий акцент на вашем новогоднем столе, приготовленный по традиционному рецепту из пряного филе сельди с отварными овощами
Салат из кальмаров с крабовыми палочками и свежим огурцом
Салат из нежного кальмара с крабовыми палочками, отварным куриным яйцом и свежим огурцом, заправленный майонезным соусом
Салат Оливье с курицей
Символ праздничного стола с нежным куриным филе
Салат Оливье с докторской колбасой
Вариация традиционного новогоднего салата с молочной докторской колбасой
Салат Оливье с докторской колбасой в лаваше
Свежий взгляд на традицию новогоднего стола. Это неизменный состав всем знакомого салата, закрученный в рулет из пшеничного лаваша
Капуста маринованная по-грузински
Маринованная по старому классическому рецепту пикантная капуста
Кисло-сладкая свекла
Отварная свекла, заправленная соком лимона и ароматными специями
Картофель отварной
Отварной картофель в мундире
1000г
Морковь отварная
Отварная морковь
Свекла отварная
Отварная свекла
Судак заливной
Заливное блюдо из нежного судака с ароматным бульоном и добавлением репчатого лука, сельдерея и моркови
Студень из говядины
Традиционное зимнее блюдо из томленых говяжьих щечек с душистым бульоном и добавлением овощей
Витки ветчинные с сыром
Пикантная начинка из сыра с зеленью и добавлением молодого чесночка
Паштет из печени с зеленью и сливочным маслом
Нежный паштет из печени говядины с добавлением пикантных приправ и ароматных трав
Паштет Рождественский из куриной печени с медовым хлебом и винным желе
Нежный паштет из куриной печени с прослойкой из медового хлеба, покрытый желе из вина, украшенный сливочным маслом из зелени и паприки
230г
Рулетики из баклажанов с грецким орехом и чесноком
Популярная закуска, пришедшая из традиционной грузинской кухни. Это сочные обжаренные ломтики баклажана, скрученные в трубочку с пикантной начинкой из грецкого ореха и молодого чеснока
Рулетики из баклажанов с сыром фета и грецким орехом
Таящее сочетание вкуса нежного сыра Фета, дополненного нотками грецкого ореха с обжаренными ломтиками свежего баклажана
Сибас запеченный с лимоном и тимьяном
Благодаря ароматным травам и лимонной заправке природный сладковатый вкус сибаса раскрывается с новой стороны
1 шт
Стерлядь запеченная целиком
Это блюдо станет акцентом вашего стола. Запеченная стерлядь с дольками лимона, что позволяет полностью раскрыть многогранный вкус этой редкой рыбы осетровой породы
Буженина запеченная от 300г
Сочная свиная шейка запечённая в ароматном маринаде и специях
Свинина с апельсинами духовая от 300г
Свинина запечённая с ароматными апельсинами в пряных травах
Язык говяжий отварной от 300г
Классический деликатес праздничного стола
Утка фаршированная яблоком и черносливом
Сочная утка, фаршированная ароматными яблоками с нотками копченности чернослива
1шт
Цыпленок-табака жареный
Блюдо с грузинскими корнями с пикантным чесночно-островатым вкусом и хрустящей поджаристой корочкой
Куриная грудка фаршированная мандаринами и мягким сыром
Грудки, маринованные в пряных специях, получаются сочными и тающими после запекания благодаря сладковатому вкусу глазури
(Набор из 3) / (Набор из 5)
Куриные окорочка пряные
Специальный мандариново - имбирный маринад, придаст куриным окорочкам яркую новогоднюю пикантность на вашем столе
Котлета по-Киевски
Блюдо славянской кухни, представляющее собой панированное отбивное куриное филе с завёрнутым внутри кусочком сливочного масла и золотой хрустящей корочкой
Шницель по-столичному жареный
Рулет куриный запеченный от 300г
Стейки из семги
Говядина духовая от 300г
Эскалоп из свинины
Для приготовления классического рецепта эскалопа рекомендуем замариновать свинину, лимон, соль, перец, ароматные травы
(Набор 3 шт) / (Набор 5 шт)
Шашлык из свиной шейки по-славянски
Шашлык замаринован по-классическому рецепту
Люля-кебаб из баранины
Фарш из баранины замаринованный в ароматных специях и травах
Цыпленок-табака
Блюдо славянской кухни, представляющее собой панированное отбивное куриное филе с завёрнутым внутри кусочком сливочного масла
Шницель по-столичному
Куриная грудка, обсыпанная пшеничными сухарями
Рождественский лимонный кекс
Сочный и ароматный фруктовый кекс с корицей и воздушным ванильно-лимонным кремом
Торт "Кремлевский"
Фирменный торт на основе трюфельного мусса с коняком и бисквита "Брауни" с грецким орехом и ванильным кремом. Покрыт шоколадным велюром и украшен символикой 2023 года
1300г
Торт "Холодное сердце"
400г
Торт "Шоколадное Полено"
Шоколадное полено – классический десерт, который готовят на Рождество. Дуэт шоколадного бисквита с муссом "Пралине" и украшением в виде жареного миндаля в карамели
600г
Торт "Пояс Деда Мороза"
Воздушный многослойный торт с изумительным контрастом сладкого сливочного крема и горьковатого вкуса крепкого кофе. Торт украшен свежими ягодами под сладкой вуалью
1200г
Торт "Красный бархат"
Удивительное сочетание сочных, яриких, бархатистых коржей с нежным и гладким сливочно-сырным кремом. Декорирован свежими ягодами и шоколадными мини-боллами
1350г
Торт "Рождественский глинтвейн"
Яркий и праздничный торт на основе крема из сливочного сыра с пряными нотками корицы, кориандра и белого перца. Неповторимый вкус добавляют прослойка из брусничного конфи с шоколадным бисквитом
1400г
Торт "Клубника-базилик"
Воздушный и яркий торт, сочетающий в себе кремовую текстуру крема из сыра "Маскарпоне", клубничного конфи и пикантного привкуса базилика. Покрыт малиновой глазурью
1100г
Торт "Два шоколада"
Пирог Тирольский с вишней
Классический пирог на основе шоколадного бисквита "Брауни" с ромом и начинкой из натуральной вишни. Дополняет картину сливочно-ванильный крем
Рулет меренговый с черносливом
Нежный и воздушный меренговый рулет приготовлен из хрустящей меренги, прослоенный кремом из сливочного сыра с черносливом и обжаренными грецкими орехами
300г
Десерт миндальный с вишней
350г
Меренга Павловой с гранатом
Пирожное "Имбирное"
Пирожное "Мандарин"
Пирожное "Снежный куб"
Пирожное "Свиток"
Кулебяка с мясом
Пирог с курицей
Пирог с вишней